Поиск
vip-parfum
vip-parfum
vip-parfum
vip-parfum
счетчик посещений

Блог / Новости RSS 2.0

Nina Ricci Bella

Nina Ricci Bella

Nina Ricci представляет новый аромат Bella. Современная интерпретация сказок о заколдованных принцессах, рассказанная химическими формулами.

В переводе с итальянского, Bella значит «прекрасная, красивая». И слово это так и манит создателей чего-то наивно-девичьего, женственного, мягкого и изящного.

Nina Ricci тоже поддались соблазну и присвоили новому фруктовому аромату название Bella. Посвящена новинка современной принцессе, такой, что не побоится самостоятельно из замка выбраться и улыбнуться принцу первой. Свежий и естественный Nina Ricci Bella, построенный вокруг ключевой ноты ревеня. Это что касается содержания, а форма – классическое яблоко с золотыми листочками. На одном из них приземлилась трудолюбивая пчелка, к сбору нектара готова. Кстати, на этот раз «яблоко» приобрело сочный зеленый  цвет.


www.vip-parfum.info

Mon Paris Couture

Mon Paris Couture

Новая искрящаяся композиция на свежий лад интерпретирует знаковый для Yves Saint Laurent аромат. Mon Paris Couture зовет в увлекательное путешествие по миру чувственных удовольствий.

Бодрый цитрусовый старт, разбавленный нотами личи и малины, прокладывает прямую дорогу к цветочному сердцу. Пион, роза, апельсиновый цвет благоухают на все лады. В шлейфе правят бал пачули, белый мускус и кашмеран. Разработкой композиции занимались сразу три великих парфюмера современности: Дора Багриш-Арно, Гарри Фремон и Оливье Кресп. Наследие великого маэстро моды Сен-Лорана нашло свое отражение в оформлении новинки. Mon Paris Couture облачен в щегольский лавальер - галстук в виде шарфа с длинными концами, которые повязаны бантом. Аромат доступен в концентрации парфюмерной воды, во флаконе объемом 90 мл.


www.vip-parfum.info

Dolce&Gabbana Dolce Garden: во саду ли

Dolce&Gabbana Dolce Garden: во саду ли.

Сады – настоящее чудо, английские, французские, японские. Dolce&Gabbana приглашает отворить калитку в особенный сад.

В линейке Dolce пополнение. Вслед за чувственным Dolce Rosa Excelsa, который увидел свет в 2016 году, итальянская марка представляет Dolce Garden.

Флакон гурманского аромата увенчан розой и перевязан щегольским черным бантом. Стартует Dolce Rosa Excelsa с нот иланг иланга, кокосового ореха, плюмерии. В сердце мандарин, магнолия и нероли. Шлейф окутывает нотами ванили, миндального молочка, сандалового дерева. Подробностей о рекламной кампании пока нет, но можно с большой долей уверенности предположить, что лицом аромата станет Кейт Кинг, двадцатисемилетняя модель родом из Канады неизменно вдохновляет творческий дуэт итальянских дизайнеров.

www.vip-parfum.info

Goop Edition 03 – Incense

Goop Edition 03 – Incense

Edition 03 – Incense последует в коллекции Goop  за 01 и 02. Композиция новинки, на первый взгляд, проста. Этот тот случай, когда важно не количество, а качество.

Все ингредиенты в составе Incense редки и драгоценны. Один зеленый ладан из Омана чего стоит! Он будто переливается своими многочисленными гранями в воздухе, постепенно открывая всю глубину и богатство этой ноты. Ладан придает аромату таинственности и обусловливает его название, ведь Incense переводится с английского как благовония. Дымные аккорды, загадочные смолы, древесные акценты, можжевельник, черный перец и кардамон – балансируя на стыке этих нот Edition 03 – Incense разворачивается и петляет, как сkед каравана, идущего по Шелковому пути.


www.vip-parfum.info

Salvador Dali - Sunrise in Cadaques Pour Homme

Salvador Dali - Sunrise in Cadaques Pour Homme


В 2017 года вышел свежий фруктово-ориентальный женский аромат Salvador Dali Sunrise in Cadaquès, который со сдержанным одобрением встретили поклонницы бренда. И сразу же, не откладывая в долгий ящик – всего-то через полгода – к нему добавили парный аромат, мужскую версию Sunrise in Cadaques Pour Homme.

Чистая и особенная туалетная вода с характером, выросшим из восхищения дикими ландшафтами Кадакеса (Каталония) – местности, где когда-то жил Сальвадор Дали.

Вневременная и одновременно современная композиция, полная контрастов, пульсирующая энергией, мягкостью и чувственностью. Аромат мужской свободы и… бегства.

Ноты этого пряного древесного аромата включают грейпфрут, кардамон, мускатный орех, герань, полынь, голубой кедр, ветивер, дубовый мох и мускус.

www.vip-parfum.info

Carolina Herrera Blossom Elixir и Citrus Elixir

Carolina Herrera Blossom Elixir и Citrus Elixir

Совсем недавно коллекция Confidential от Carolina Herrera пополнилась шестью новыми аромата. Не откладывая дело в долгий ящик, бренд выпустил еще две новинки.

На этот раз Carolina Herrera вновь вступает на модный путь лееринга и предлагает наслаивать ароматы на масляную базу, раскрывая новые стороны любимых композиций. 

Итак, первая база – Blossom Elixir –  вобрала в себя очарование пышных белых цветов. Свежие зеленые ноты и теплые медовые акценты подчеркнут разные грани жасмина. Аромат чувственный и заряжающий энергией.

Второй «новичок» – Citrus Elixir – вибрирует нотами цитрусовых, задавая бодрящий импульс тому аромату с которым он будет соединен.

Blossom Elixir и Citrus Elixir станут отличным дополнением к любому аромату из коллекции Carolina Herrera Confidential. Но, вдохновившись духом экспериментаторства, можно пойти дальше и попробовать замиксовать новинки и с другими композициями. 

www.vip-parfum.info

Giorgio Armani

Два новых аромата Giorgio Armani воплощают идею искренней абсолютной любви в современном обществе. Для него и для неё.

Giorgio Armani представляет дуэт ароматов, названия которых являются признаниями. Женский Because It's You и мужской Stronger With You создатели предлагают рассматривать как символы любви. Оба аромата обладают яркой индивидуальностью.

Их авторство принадлежит двум разным парфюмерам. Because It’s You, составленный из нот малины, нероли, ванили и мускуса, разработала Анн Флипо. Stronger With You создала Сесиль Маттон. Она использовала ноты кардамона, розового перца, листьев фиалки, шалфея и каштана. Обе новинки будут доступны в трёх объёмах: 30, 50 и 100 мл. Ожидается, что на полках магазинов они появятся летом этого года.

www.vip-parfum.info

Giorgio Armani Charm

Giorgio Armani начинает новую главу коллекции Les Editions Couture. Аромат Charm вдохновлен весенне-летней коллекцией Giorgio Armani.

Представленная в сентябре прошлого года в Милане, весенне-летняя коллекция Giorgio Armani послужила вдохновением для лимитированного выпуска аромата Giorgio Armani Charm. Новинка станет частью коллекции Les Editions Couture.

Цветовой градиент (от фиолетового к синему), мягкость, обтекаемость – вот что объединяет коллекцию одежды и аромат легендарного итальянского бренда. Композицией Giorgio Armani Charm занимался парфюмер Альберто Мориллас. Он смешал ноты ириса и гваякового дерева, калабрийского бергамота и цейлонского черного чая, сомалийских благовоний и ванили, пачули и белого мускуса. Giorgio Armani Charm в концентрации парфюмерной воды издан ограниченным тиражом: всего тысяча экземпляров по всему миру, каждый пронумерован.

www.vip-parfum.info

Lhomme Ideal Sport: новый идеал

Этой весной Guerlain представляет спортивную версию аромата L'homme Ideal.  Европейский запуск новинки запланирован на май этого года.

Верхние ноты нового Guerlain  L'homme Ideal  Sport отданы пряным специям, лимону, бергамоту и знаковому для всей линейки миндалю. Сердце аромата – совершенно нетипичный для Guerlain акватический аккорд, который они приправили акцентами нероли и зеленого яблока. Базовые ноты – пачули, ветивер и кумарин.

L'homme Ideal Sport заключен в широкоплечий флакон из синего стекла, от которого так и веет прохладой, как от глади воды в зной. На контрасте со своим древесно-фужерным элегантным предком, созданным Тьерри Вассером  в 2014 году, L'homme Ideal Sport, атлетичен донельзя. Сила и очарование — маскулинность в подлиннике.

www.vip-parfum.info

Kenzo: L'Eau Kenzo Aquadisiac - новый дуэт ароматов!

Парфюмерная коллекция свежих ароматов “L'Eau” модного бренда Kenzo пополнится в феврале 2017 года очередным новым дуэтом композиций серии “L'Eau Kenzo Aquadisiac”, предназначенных для теплой погоды. Новые женские духи L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Femme (в розовом флаконе) и мужской парфюм L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme (синий флакон) соединяют в себе силу, интенсивность и энергию свежей, чистой воды с еле уловимым, тонким, обольстительным и манящим запахом афродизиаков.

Женская композиция Kenzo L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Femme  представляет собой легкий и освежающий цветочно-фруктовый аромат, создателем которого стал парфюмер Кристоф Рейно (Christophe Raynaud). В составе парфюме объявлены ноты жасмина, груши, мандарина, лотоса и белого мускуса.

Мужской вариант аромата Kenzo L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme  является древесным пряным парфюмом с бодрящим цитрусовым ореолом, который был создан Оливье Креспом (Olivier Cresp). В состав его композиции вошли ноты юзу, черный кардамон, лайм, розовый перец и гваяковое дерево.

www.vip-parfum.info

L'Eau Kenzo Aquadisiac - новый дуэт ароматов!


  1   2   3   4   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости
vip-parfum
Анализ сайта vip-parfum.info

© vip-parfum.
© Moscow 2011 - 2018
Работает на основе WebAsyst Shop-Script