Поиск
vip-parfum
vip-parfum
vip-parfum
vip-parfum
счетчик посещений

Блог / Новости RSS 2.0

Baiser Vole Eau de Parfum Fraiche от Cartier

Ювелирный Дом Cartier, находящийся во Франции, вновь раскрывает все грани женственности благодаря новому аромату под интересным именем Baiser Vole Eau de Parfum Fraiche. Здесь в полный рост перед нами предстает негласный символ слабой половины человечества – лилия.

Парфюмер Матильда Лоран в композиции постаралась полностью раскрыть всю многогранность лилии. Летний аромат постепенно поглощает слушателя, обволакивая свежим и ненавязчивым ароматом зелени листьев и стебля. И лишь дойдя до самой глубины можно отчетливо различить утонченное величие лепестков. На этом увлекательное путешествие не прекращается, так как далее мельчайшая пыльца нежно оседает на коже, как прохладные капельки дождя.

Baiser Vole Eau de Parfum Fraiche является новым и свежим веянием. Этот аромат станет настоящим украшением для любой дамы, особенно в эти жаркие летние дни и ночи. Духи порадуют своей неординарностью и настоящей, неподдельной оригинальностью. Зелень листьев, сочный стебель, нежные лепестки лилии и пудровая пыльца подарят действительно незабываемые наслаждения.

The Library Collection Opus IX от Amouage

Известный дом ароматов Amouage создал новое парфюмерное творение унисекс к собственной известной коллекции ароматов «The Library Collection». Духи были названы Opus IX и будут представлены в насыщенно красном флаконе. Арт-директор французского бренда Кристофер Чонг поведал, что опера Верди «Травиата», представленная публике в 1958 году в Лиссабоне, вдохновила его на создание нового парфюма.

Словно акты оперы, духи The Library Collection Opus IX от  французского дома Amouage разделились на три составляющих, отвечающих трем стадиям пирамидки звучания – начальной, центральной и заключительной. Верхние ноты данного восточного аромата включают пряные акценты белых цветов, в центре слышны древесно-кожаные ноты в комбинации с медовым воском, завершающие мелодии духов передаются в восточно-амбровом стиле с тенью анималистичных нот.

Самые яркие звучания в парфюме Opus IX от Amouage – анималистичные и кожаные, которые дополняются умеренно мускусными и пудровыми тонами, а также слышны немного приглушенные легкие акценты цветов.

Kenneth Cole Mankind Ultimate

Givenchy

Женский парфюм Ange Ou Demon Le Secret Feather Edition, выпущенный в ограниченной серии напоминает нам невероятного пушистые крылья рождественского ангела, который заполняет наши помыслы. Его удивительно мягкий и умиротворяющий аромат создан как трогательная смесь запахов белых цветов самых чувственных и невероятно нежных.

Eclat Pour Homme от Lanvin

Прошло уже практически 80 лет, после того, как была выпущена череда фланкеров, которые можно назвать более или менее удачными. Теперь аромат для женщин Eclat d'Arpège, который производила компания Lanvin, не будет одиноким. У него появилась достойная пара – новинка, которую подготовили специально к курортному сезону, аромат для мужчин Eclat d'Arpège Pour Homme. Этот аромат адресовали уверенной в себе личности, которая может поставить перед собой определенную цель и с уверенностью достигать ее. Автор новосозданного парфюма для мужчин - Sonia Constant.

Dolce&Gabbana Light Blue Escape To Panarea

Cоздатели нового женского аромата Dolce&Gabbana Light Blue Escape To Panarea были вдохновлены островом Панарея. Это один из самых маленьких Эолийских островов. На нем расположен роскошный отель Raya, который хорошо знаком джетсеттерам всего мира. Остров Панарея славится не только своими вечеринками, но и удивительной атмосферой, которую должен передать новый аромат. Парфюмерная композиция открывается свежими нотами груши и бергамота. Далее следуют благоухания ночного жасмина и флердоранжа, а база включает  в себя мягкие и соблазнительные оттенки серой амбры, бобов тонка и белого мускуса.

Gucci Premiere Eau de Toilette

Gucci – один из тех брендов, которые не нуждаются в особом представлении, они и без того являют 
собой пример успешности и безупречного вкуса. Так, компания Gucci представила на днях новый 
аромат, названный Gucci Premiere Eau de Toilette. Он стал более легкой, деликатной версией 
композиции Gucci Premiere, выпущенной в 2012 году. Стоит отметить, что задумка о создании более 
сложного и одновременно изысканного аромата у директора фирмы Frida Giannini зародилась почти 
сразу же после анонса Gucci Premiere на Каннском фестивале.

Donna Karan выпустит аромат Pure DKNY

Парфюмерный дом Donna Karan выпустит аромат Pure DKNY. Новая цветочная композиция для женщин появится в продаже в феврале. Она придётся по вкусу женщинам, которые любят чувственные и гармонично сочетающие ароматы.

Donna Karan Pure DKNY строится вокруг парфюмерных оттенков «капельки ванили в воде». При этом ваниль получена от специального женского проекта в Уганде. Кроме того, в композиции чувствуются оттенки росинок на лепестках цветов, лотоса, розы, прозрачного жасмина, фрезии, орхидеи, белой амбры, сандалового дерева.

Новый натуральный розовый аромат

В феврале 2010 французская линия органической парфюмерии Acorelle выпустит новинку R de Rose. Это восьмой по счету аромат в коллекции бренда.

R de Rose передает саму суть элегантности розовых ароматов. Роза в новой композиции звучит легко, женственно; прозрачность ее звучанию придают сочные оттенки фруктов.

R de Rose – аромат классического толка с современными акцентами свежести. Основные ноты: болгарская роза, египетская герань, дикая фрезия, малина.

Kristiansand New York – аромат мужской сексуальности

Kristiansand New York – аромат мужской сексуальности

Kristiansand New York – так называется новый аромат от дизайнеров Britt Hovde Ross и Elisabeth Steen.

«На сегодняшний день существует очень мало ароматов, которые бы нравились лично нам. Мы решили создать аромат, который бы вобрал в себя всю сущую сексуальность».

В состав мужского аромата были включены роскошный мускус, дорогая амбра и изысканные пудровые ноты. Мужественные древесные ноты и пряности сочетаются с прохладой зелени и загадочным звучанием шалфея. Дополнительные оттенки – мандарин и лаванда.

  << пред   1   2   3   4   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости
vip-parfum
Анализ сайта vip-parfum.info

© vip-parfum.
© Moscow 2011 - 2018
Работает на основе WebAsyst Shop-Script